U17: Rosenheim mit 8:0 aus der Halle geschossen

• Beitrags-Kategorie:News / U17

Jungadler Mannheim  vs. Starbulls Rosenheim8-0 (0-0/ 5-0/ 3-0)

Nach Schlafwagen-Eishockey im ersten Drittel enthielt der Pausentee offensichtlich die richtigen Zutaten: im zweiten Drittel überrollten die Jungadler die Gäste aus Rosenheim.Den Startpunkt setzte Maxim Fischer mit einem feinen Treffer in der 24. Minute.

Kapitän Malte Krenzlin erhöhte in der 32. Minute zum 2:0. Mit einem strammen Schlagschuss von der blauen Linie sorgte Lukas Bender im Powerplay für die vorentscheidende 3:0 Führung, ehe Luigi Calce per Doppelschlag in der 35. Minute das 5:0 besorgte.

Nach der zweiten Pause folgte in der der in der 45. Minute eine mächtige Keilerei. Dabei ging der Rosenheimer Fabio Morales Henriquez nicht nur die Mannheimer Spieler an, sondern attackierte auch gleiche beide Schiedsrichter – eine lange Spielsperre dürfte die Folge sein. Moritz Elias erhöhte in der folgenden doppelten Überzahl auf 6:0.

Den vielleicht schönsten Angriff schloss Vasilii Panov, mustergültig von Tim Gorgenländer mit Querpass in Szene gesetzt, in der 53. Minute zum 7:0 ab. Den Schlußpunkte zum 8:0 setzte Ryan Betthar vier Sekunden vor Ende.

Team Jungadler: Ganz, Schulte, Bettahar, Krenzlin, Hecht, Elias, Kölsch, Müller, Benz, Bender, Panov, Renner, Rollinger, Calce, Gorgenländer, Möbius, Goldenberg, Sarto, Fischer und Werle