U20: Doppelte Overtime gegen Rosenheim

• Beitrags-Kategorie:News / U20

Der Samstag startete ausgesprochenen schlecht für unsere Jungs. Bereits nach dem ersten Drittel führten die Gäste mit 0:4. Coach Luigi Calce nahm nach dem ersten Drittel einen Torwartwechseln vor und ersetze Sebastian Martinko, der an den Gegentoren machtlos war, durch Leon Willerscheid. Dazu traf er in der Kabine wohl genau die richtigen Worte, denn von nun an drückten die Jungs und spielten deutlich konzentrierter. So kamen sie im zweiten Drittel durch Treffer von Flo Renner, Rihards Griva und Jan- Felix Faupel auf 3:4 heran und sollten im letzten Drittel früh durch Nick Mähler den verdienten 4:4 Ausgleich erzielen. Was allerdings nicht mehr folgte war das erlösende fünfte Tor. Dieses sollte dann in der Overtime für die Gäste fallen, die sich den Extrapunkt sicherten.

Den Extrapunkt gab es dann auch am Sonntagvormittag für die Gäste. In einem ausgeglichenen Spiel, das durchaus kämpferisch war konnten sich unsere Jungs durch die Tore von Felix Kerbel mit 2:0 und durch das Tor von Florian Renner zum 3:2 jeweils die Führung erspielen. Doch die Gäste waren erneut ein guter Gegner und drückten immer mehr auf den Ausgleich. Dieser sollte dann genau eine Sekunde vor Spielende fallen und auch in der Overtime hatten die Starbulls dann den einen Schuss an Leon Willerscheid vorbei um sich mit 3:4 durchzusetzen.