U17: Torreicher Start in die Saison

• Beitrags-Kategorie:News / U17

Mit einem in der Höhe verdienten 13:1 (4:0, 5:0, 4:1) siegten die Jungs von Coach Adam Borzecki in der Arena Nürnberger Versicherung.

Schön herausgespielte Tore, gute Kombinationen, Einsatzwille bis zur Schlusssirene und eine in allen Belangen überlegene Jungadler Truppe ließen dem EHC Nachwuchs zu keiner Zeit des Spiels kaum eine Chance. Ein gelungener Start in die Saison.

Drei Tore gelangen Robert Armstrong, je zweimal zugeschlagen haben Jason Arzt und Denis Root. Ebenfalls in die Torschützenliste eingetragen, haben sich Awrelij Formenko, Max Penkin, Jason Struck, Erik Michel, Vyacheslav Permitin und Liron Pellizzari. Für die Jungadler im Tor stand die ersten beiden Drittel Kimi Saffran, im letzten Drittel übernham Mika Hennig.

Das nächste Spiel der U17 ist am Samstag, 16.09.2023 um 17.00 Uhr in der Eissporthalle Füssen.