U15: Zwei Heimsiege, 6 Punkte!

• Beitrags-Kategorie:News / U15

Am Wochenende lief es für die U15 in zwei Heimspielen weiter auf Erfolgskurs in der Bayernrunde. Das erste Spiel stand am Samstag gegen den EV Landshut an. Mit 4:3 (2:1, 2:0, 0:2) konnten die Mannheimer ein spannendes Spiel am Ende doch für sich entscheiden. In den ersten beiden Dritteln legten die Blau-Weiß-Roten souverän auf 4:1 vor durch Tore von Lennox Ullmann, Gleb Klimov, Arsen Maksymenko und Alexander Tschwanow. Im dritten Spielabschnitt machten die niederbayerischen Gäste aber nochmal richtig Druck und holten auf 4:3 auf. Trotz 6 Mann auf dem Feld in den letzten Spielminuten haben sie den Ausgleich dank starkem Gegenhalten unserer Jungs jedoch nicht mehr geschafft.

Am Sonntag war dann der EHC München zu Gast. Das erste Drittel lief noch relativ ausgeglichen für beide Teams, abgesehen vom 1:0-Weitschusstor durch Maxi Huck. Im zweiten Spielabschnitt konnte unsere U15 den Vorsprung durch Tore von Alexander Tschwanow, Daniel Schneider und Lennox Ullmann auf 4:1 ausbauen. Im letzten Drittel erzielten beide Teams nochmal je einen Treffer, auf Mannheimer Seite durch Gleb Klimov, und es wurden mit dem 5:2 drei weitere wichtige Punkte eingefahren.

Nächstes Wochenende steht die erste Auswärtsfahrt nach Bayern an mit Rückspielen gegen den EHC München und die Star Bulls Rosenheim, bevor es in die verdiente Weihnachtspause geht.