U15: Weiter auf Erfolgskurs

• Beitrags-Kategorie:News / U15

Dieses Wochenende lief es rund für unsere U15 und sie konnte weitere wichtige Punkte in der Bayernliga-Endrunde mitnehmen.
Am Samstag war die Brdicko-Truppe beim EHC Straubing zu Gast und überraschte die Gastgeber bereits nach 17 Sekunden mit dem ersten Treffer durch Lennox Ullmann. Souverän ging es im ersten Drittel weiter mit Toren von Konstantin Schleiermacher und Gleb Klimov, und einem Zwischenstand von 1:3. Im zweiten Spielabschnitt hagelte es mehr Strafen als Tore – insgesamt 16 Strafminuten, 12 davon auf Mannheimer Seite. Alexander Tschwanow konnte das 2:4 erzielen.
Im letzten Drittel weiter viele Strafen, aber auch weitere schnelle Tore hintereinander, zwei mal in der 42. Spielminute durch Daniel Schneider, keine zwei Minuten später erneuter Treffer durch Ullmann, und 10 Minuten vor Schluss durch Filip Tvardik. Den Rest des Spiels ließ die Konzentration nach – es folgten weitere Unterzahlminuten auf Mannheimer Seite, die die Straubinger für sich nutzen konnten und zum 5:8-Endstand aufholen.

Am Sonntag steckte den U15-Jungs noch das späte Spiel des Vorabends in den Knochen, und der EV Landshut legte im ersten Drittel mit 1:0 vor. In den folgenden Spielabschnitten fanden die Mannheimer jedoch zu alter Spielstärke zurück und sorgten mit 3 Treffern durch Daniel Schneider, zwei durch Tschwanow und je einem durch Ullmann und Creuzburg für einen klaren Endstand von 3:7 (1:0, 0:4, 2:3).

Ergebnis des Wochenendes: 6 weitere wichtige Punkte gegen nicht ganz einfache Gegner auf dem Weg ins Endturnier!