U17: Klare Siege gegen Bad Tölz

• Beitrags-Kategorie:News / U17

Jungadler Mannheim vs. EC Bad Tölz  7-2 (2-0/ 2-1/ 3-1)Mit dem letzten Aufgebot kamen die Jungadler zu zwei klaren Siegen. Nach vorsichtigem Abtasten im ersten Spiel verwertete Joshua Werle einen Abpraller in Überzahl zum 1:0 (15.). Nur eine Minute späte konnte Vasilii Panov in einer fairen Partie auf 2:0 erhöhen. Im zweiten Drittel gelang Bad Tölz in Überzahl zunächst der Anschlußtreffer (26.) ehe die Jungadler ihren Vorsprung durch einen Short-Hand Treffer von Luigi Calce (32.) und Ralf Rollinger in der 34. Minute auf 4:1 ausbauten. Samuel Sonnenwald in der 45. Minute und Fabio Sarto in der 48. Minute erhöhten auf 6:1. Dem recht überflüssigen Gegentreffer in der 54. Minute folgte postwendend die schönste Kombination des Tages: Müller eröffnete auf der rechten Seite durch Zuspiel auf Sonnenwald, der schnell an Panov weiterleitete, dessen Weitergabe der über links herangeeilte Bettahar mit einem satten Schuß zum 7:2 vollendete.

Jungadler Mannheim vs. EC Bad Tölz  5-2 (1-0/ 3-2/ 1-0)In einer Partie, weitgehend ohne spielerische Höhepunkte, setzten sich die Jungadler mit 5:2 gegen Bad Tölz durch. Florian Renner gelang in der 7. Minute der 1-0 Führungstreffer. Danach Mannheim häufig im Scheibenbesitz, ohne aber ganz zwingende Torchancen herauszuarbeiten. Das rächte sich zu Beginn des zweiten Drittels, als Bad Tölz in der 21. Minute den Ausgleich erzielen konnte. Ihre beste Phase in der Mitte des zweiten Drittels nutzten die Jungadler zu Treffern in der 29. Minute durch Luigi Calce, Ralf Rollinger eine Minute später  sowie Ryan Bettahar in der 35. Minute. Wiederum eine Minute später gelang Bad Tölz der Anschlußtreffer. Den Schlußpunkt zum 5:2 setzte Samuel Sonnenwald in der 57. Minute auf Zuspiel von Moritz Elias und Vasilii PanovTeam Jungadler: Ganz, Roth, Dewald, Schams, Bettahar, Krenzlin, Müller, Kölsch, Benz, Goldenberg, Panov, Renner, Rollinger, Elias, Sonnenwald, Calce, Gorgenländer, Sarto und Werle