U17: Jungadler weiter mit weißer Weste

• Beitrags-Kategorie:News / U17

Mit 7:3 (2:1, 2:0, 3:2) gewannen die Jungs von Coach Borzecki das Spitzenspiel der Findungsrunde Gruppe 2

Starker Beginn der Jungadler doch mit dem ersten Torschuss nach genau fünf Minuten der Franken stand es 0:1

Gut zehn Minuten brauchten unsere Farben, um den Schock zu verkraften, als ein Doppelschlag innerhalb von 24 Sekunden den Knoten löste.

Spielbestimmend mit zwei weiteren Treffern  aber doch mit Chancen für Nürnberg verlief das zweite Drittel doch Mika Hennig war des öfteren auf dem Posten

Nach knapp zwei Minuten im letzten Drittel war es Kettler der von der blauen Linie abzog und der Puck trudelte im Zeitlupentempo durch die Beine ins Tor, des gut haltenden Kolarik im Nürnberger Gehäuse.

Nach zwei weitern Toren nahmen die Blau weiß roten etwas das Tempo aus der Partie, so dass der EHC in der 59. noch doppelt einnetzen konnte.

Tore: Permitin, Armstrong, Root, Pellizzari, Kettler, Michel, Struck