U15: Knappes Freundschaftsspiel, klares Ligaspiel

• Beitrags-Kategorie:News / U15

Am vergangenen Freitag war die U15 zum Freundschaftsspiel bei den Kölner Junghaien eingeladen. Das Spiel startete mit einem spannenden ersten Drittel, das unsere Jungs durch das Tor von Max Penkin in der 16. Minute für sich entscheiden konnten. Im zweiten Drittel ging es Schlag auf Schlag mit einem Gegentreffer der Kölner weiter, aber durch ein weiteres Tor von Penkin gingen wir erneut mit Vorsprung in die Drittelpause.

Im letzten Spielabschnitt legten die Gastgeber mit zwei Toren vor, und erzielten durch einen Penaltyschuss in der 53. Minute das 4:2. Doch anstatt zu resignieren, gaben die Mannheimer nochmal Vollgas und holten durch Tore von Finn Hess und Max Penkin auf. In der 59. Spielminute brachte der Treffer von Alexander Tschwanow die Jungadler am Ende doch noch zum knappen 5:4-Sieg.

Weiter ging es am Sonntag mit dem ersten Liga-Spiel gegen und in Bietigheim. Dieses konnte die U15 klar mit 0:13 für sich entscheiden (0:6, 0:6, 0:1). Jan Gampfer machte bereits im ersten Drittel seinen Hattrick voll. Jeweils zwei Tore erzielten Alexander Tschwanow und Lenny Creuzburg. Weitere Treffer steuerten Liron-Alec Pellizzari, Gleb Klimov, Daniel Schneider, Eric Schneider, Chris Reyntjes und Rafael Befus bei. Die Torhüter, Timothee Lebouche und Luis Röhrborn, konnten sich beide über ein Shutout freuen.