• Beitrags-Kategorie:News / U17

Nach einer kurzen Pause im Spielbetrieb der Liga, ging es endlich weiter am 27.-28.10.18.

Die harten Trainingseinheiten, viel Schweiß, Disziplin und der unaufhaltsame Wunsch zu den Topteams
in der Tabelle Süd zu gehören, brachten unseren Jungadlern viel Selbstvertrauen, um die Partie am
Samstag gegen EV Füssen mit dem souveränen torreichen Endergebnis 8:1, das bereits am Ende des
2. Drittels stand, zu gewinnen. Das 3. Drittel blieb torlos.
Die Torschützen und Assists: S.Haaser (M.Elias, J.Ramoser), J.Ramoser (M.Elias), S.Haaser (M.Elias, J.Ramoser), M:Elias, J.Ramoser (M.Elias), J.Ramoser (S.Haaser), P.Hecht, S.Haaser.

Die Sonntagspartie gegen EV Landshut gestaltete sich ähnlich. Mit einem Unterschied, dass die
meisten Tore im 3. Drittel fielen. Eröffnet haben die Jungadler in der 3. Minute, konnten den
Abstand auf 3:0 ausbauen. Das 2. Drittel blieb mager an Toren, lediglich ein weiteres Tor zum 4:0 wurde erzielt, dafür leider reich an Rangeleien
und unnötigen, unter anderem schweren Verletzungen seitens unserer Gäste aus Landshut.

Nachdem alle ins Spiel zurückgefunden haben, fielen auch wieder Tore, die das zahlreich erschienene Publikum zum Jubeln brachten. 8 Tore in einem Drittel: 6 für JAM und 2 für EVL.
Nach Ablauf von 60 Spielminuten stand absolut verdient für unsere U17 10:2.

Die Torschützen und Assists: S.Sonnenwald (L.Bender), T.Gorgenländer (L.Schuster), L.Calce, M.Elias, S.Stowasser, J.Kälble, L.Calce (P.Hecht, A.Kasprzik), J.Ramoser (S.Stowasser, M.Elias), A.Kasprzik (L.Bender), D.Zbaranski