U17 – Das Warten hat ein Ende! Das erste Spielwochenende der Saison 18/19

• Beitrags-Kategorie:News / U17

Gut gerüstet durch das intensive Sommertraining und heiß auf die neue Saison,starteten die Jungadler etwas müde in das erste Spiel gegen EV Regensburg, was der Gegner sofort ausnutze und mit 0:1 in Führung ging.
Der Ausgleich gelang den JAM erst im 2. Drittel und deutete darauf hin, dass es der EVR mit dem Siegeswillen ernst meinte.
Die nötige Treffsicherheit der Jungadler kam erst im 3. Drittel, dafür aber in schneller Folge  in der 52., 53. und 56. Minute. Entstand 4:1.

Angetrieben durch den Willen die Tabellenführung zu übernehmen, gingen die Jungadler am Folgetag gleich zur Sache. Sechs Treffer im ersten Drittel, vier im zweiten und ein Treffer im letzten Drittel fegten den EVR vom Eis, ohne ihnen überhaupt eine Chance zu lassen. Klarer und verdienter Sieg für die JAM lautete 11:0.

Torschützen und Assists: Kasprzik A. (Hecht P.), Gorgenländer T.(Kälble J., Fleischer F.), Hecht P.; (Schuster L.), Elias M.(Ramoser J.), Elias M., Kälble J.(Tuchel L., Stowasser S.), Kasprzik A.; (Hecht P., Calce L.), Ramoser J. (Elias M.), L.Calce (Haaser S.), Sonnenwald S.(Keune M., Panov V.), Kälble J.(Bender L., Gorgenländer T.), Panov V.(Tuchel L.), Schuster L.(Panov V.), Elias M. Elias M.(Ramoser J.).